SMP Mujahidin Surabaya Semarakkan Upacara Peringatan Hardiknas Bersama Yayasan Masjid Mujahidin Surabaya
May 2, 2024

Surabaya, 2 Mei 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) yang jatuh pada tanggal 2 Mei, SMP Mujahidin turut memeriahkan kegiatan upacara peringatan yang diselenggarakan oleh Bidang Pendidikan Yayasan Masjid Mujahidin Surabaya. Upacara yang berlangsung khidmat ini dimulai pada pukul 07.00 WIB di halaman Yayasan Masjid Mujahidin dan dihadiri oleh seluruh civitas SMP Mujahidin, termasuk para siswa, guru, dan staf.

Bertindak sebagai pembina upacara adalah Ketua Bidang Pendidikan Yayasan Masjid Mujahidin Surabaya, yang dalam sambutannya menyampaikan pesan pentingnya pendidikan dalam mencerdaskan bangsa dan membangun negeri. Beliau juga mengingatkan para siswa untuk terus semangat belajar dan berkarya demi menggapai cita-cita mereka.

Upacara peringatan Hardiknas ini semakin semarak dengan partisipasi aktif dari Unit TK, SD, dan SMA di lingkungan Yayasan Masjid Mujahidin Surabaya. Para siswa dari berbagai tingkatan usia ini turut menyumbangkan penampilan mereka, seperti paduan suara, tari tradisional, dan pembacaan puisi.

Kemeriahan upacara ini tidak hanya mencerminkan semangat juang para pahlawan pendidikan, tetapi juga menjadi momen penting bagi seluruh civitas SMP Mujahidin untuk memperkuat rasa persatuan dan kesatuan dalam mewujudkan visi dan misi pendidikan yang berkualitas.

Tentang SMP Mujahidin

SMP Mujahidin merupakan salah satu sekolah unggulan di bawah naungan Yayasan Masjid Mujahidin Surabaya. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berkarakter kepada para siswanya. SMP Mujahidin memiliki berbagai program unggulan, seperti program sains dan teknologi, program keagamaan, dan program kepemimpinan.-CA

Info PPDB:

SMP Mujahidin Surabaya

Jl. Perak Barat 275, Telp. 031-329 1813, 031-511-66-309, Surabaya.

Bu Indri (+62 857-3672-5373), Pak Wasik (+62 857-3054-4502).