SUREL KAMI

Jl.Tanjung Perak Barat No.275,
Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60165

Frequently Asked Questions

Berisi beberapa pertanyaan yang sering diajukan beserta jawabannya untuk memberikan pemahaman yang lebih baik kepada Anda. Hal ini merupakan sumber informasi yang komprehensif untuk menjawab pertanyaan umum dan membantu mengatasi kebingungan yang mungkin muncul. Dalam sebuah FAQ ini, Anda dapat menemukan informasi terkait proses, kebijakan, atau layanan, yang mempermudah akses informasi yang dibutuhkan tanpa perlu menghubungi langsung pihak terkait.

Bagaimana cara mendaftar di SMP Mujahidin Surabaya?

Proses penerimaan peserta didik baru SMP Mujahidin Surabaya menggunakan pendaftaran online yang dapat di akses melalui ppdb.smpmujahidin-sby.sch.id atau melalui tombol PPDB Online yand tertera di menu header website ini.

Apa Program Unggulan yang Ditawarkan SMP Mujahidin Surabaya?

SMP Mujahidin Surabaya menawarkan program akademik yang komprehensif, melibatkan pembelajaran berbasis teknologi, pembinaan karakter, serta kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, seperti seni, olahraga, dan kegiatan keagamaan.

Apa Kegiatan Keagamaan yang Dilakukan di SMP Mujahidin Surabaya?

SMP Mujahidin Surabaya rutin mengadakan kegiatan keagamaan, seperti shalat berjamaah, kajian Islam, serta program-program keagamaan lainnya untuk membentuk karakter dan ketaqwaan siswa.

Apakah Terdapat Program Pemberdayaan Siswa di SMP Mujahidin Surabaya?

Ya, SMP Mujahidin Surabaya aktif melaksanakan program pemberdayaan siswa, termasuk kegiatan ekstrakurikuler, pelatihan kepemimpinan, serta program pengembangan soft skills untuk mempersiapkan siswa menjadi individu yang berkualitas dan berdaya saing.

Bagaimana Fasilitas Pendukung Pembelajaran di SMP Mujahidin Surabaya?

Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas modern, termasuk laboratorium, perpustakaan, serta sarana olahraga. Selain itu, terdapat fasilitas pendukung pembelajaran online dan perangkat teknologi modern untuk meningkatkan kualitas pengajaran.